Весеннее настроение

Галю Коротких
Каплями звонкими,

Нитями тонкими

Ткет

      нам весну

                капель.

Почки набухшие,

Звёзды зовущие,

Эхом

        звучит
               
                свирель..

Ласточки кружатся,

Омуты-лужицы,

Словно

            и нет

                потерь.

Нежной мелодией

Бродит по улицам

Динь-

        дили - дель -

                Апрель...