Излучение души

Юлия Сао
Я не могу не думать о касании руки,о ритме сердца,
Расположившись тихо на твоей груди,дремая...
И не маниакально грежу этим, разумеется,
Но глубоко в сознании, в душе и памяти сжимаю...

В минуты пылкого и эмоционального аффекта
Не движет приземленная и общепринятая
Специфика тенденции врожденного инстинкта...
Это биекция привязанности, давно миром моим покинутая.

И день за днем эта прогрессия сильнее, однозначней!
Каждую ночь более страстна, каждое утро - трепетней...
Дарю тебе, отбросив алчную натуру,как можно звучней
Субстанции своей бессмертной клавиши...и излучение в ней.
25.03.12