Спонтанное соединение

Юлия Сао
Красивые...
Партии пластики воображаемых этюдов.
Вальсируем...
Лишь разгоняя жар пульсации сосудов.
Скитание...
Столь беззаботно пляшущих мерцаний,
Как мания...
Сильная,жгучая, готова к разрушению зданий.
Я знаю, левитация не дезориентирует
Нас, наши идеи и рождение открытий в неге...
Скорей попутным ветром действует,
Священным на близ океана бреге
Таинств и понятных без озвучивания слов...
Вот каково оно - спонтанное соединение полов.
23.03.12