Вдвоем

Юлия Сао
Завуалированный внутренний купаж
В секунду страстным мидриазом входит в раж.
Мы, словно два однозаряженных диода,
Направлены на плюс...Пишется ода
О сокровенном настоящем, будущем...
И о стремительно лишь в высоту бегущем
Шторме, и штиле наподобие утреннего бриза...
Как многогранна и чиста эта реприза...
Пусть будет явью этот сон, пусть явным сном...
Его рука к руке, на брудершафт испить должны вдвоем...
21.03.12