77. Кино для одного зрителя

Лина Трофимова
Ты меня обокрал,
                растоптал,
                потерял,
Жизнь мою наизнанку  вывернул.
Но скажи, на кого ты меня променял?
И с кем же меня ты жить вынудил?

Жизнь пролетела, как мгновение одно.
Горя испита уж чаша сполна.
Воспоминания, как немое    кино,
Смотришь тот фильм ты всё время одна.
*****
Если бы хлынул  с гор вдруг водопад
Если бы ветер подул перемен
Если бы с неба посыпался град
И то  я смогла бы  подняться с колен.

Солнце садится и снова встаёт
Счастье, быть может, кого-нибудь ждёт.
Я же с печалью своей вся в слезах
Прячу лицо лишь в холодных руках.