Улыбнёмся?!

Якунина Светлана
Человеку нравится смотреть на воду, огонь, и как стирает машинка автомат…
27.05.2011
:)

Если трудно выбрать одного из двух — выбирай третьего!
08.06.2011
;)

Красота дается человеку бесплатно. Но с возрастом она становится дороже и дороже...
12.03.2012
:)

Если девушку часто оставлять наедине со своими мыслями, то очень скоро она может оставить... вас...
12.03.2012
:)