Зарисовка

Юлия Сао
Без солнца не было бы ночи...
И бесконечен ассоциативный очерк
На этот счет, быть может стоит
Оставить в час сей клавиши в покое..
Скажу лишь, в преддверии полета слотов,
Хочу быть солнцем для кого-то...
13.03.12