ночной экспресс

Альбинока
вдохнешь анестетик молча
зрачки на привычный зум
встречая экспресс полночный
таинственный ergo sum

грохочущий желтый прочерк
стечение снов сквозных
что канет за «между прочим»
как список за двоеточьем
не вынув тебя из тьмы