Радость Вселенной...

Евгений Шумерский
Когда  будет  открыта  дорога
к  другим  измереньям,
и  мы  будем  способны  и  готовы
к  благим  намереньям,
а  наши  Души  здесь  не  будут
телесным  отчужденьем -
тогда  Вселенная  будет  рада
своим  идеальным  Твореньем.