На острие, чужого бытия

Владислав Копацкий
Тобой я заболел, я болен лишь тобой.
И время для меня почти остановилось.
Ты для меня вода, ты солнце для меня.
 Скажи, что ты в меня, наверное, влюбилась.

Загадочный наш зимний вечер,
Я ни забуду никогда.
Не то ты думала, не то сказать хотела,
А может всё за нас, сказала нам луна!?

Зимой в пересечении спутника земного,
Идут дороги вдаль, кольцо объединяет их.
А может мы с тобой, как эти две дороги,
Мы на земле, в свечении земных светил.

И смысла нет, нам избегать друг друга.
Лишь отдаляясь, силы прижимают нас.
Прости, что рассуждаю, так, быть может это глупо.
Но я надеюсь, встретимся не раз.

Такой красивый вечер, последним не бывает.
Не всё я показал тебе, и не всё сказал.
Идём по жизни вместе мы, и ничего не знаем.
- Меня ты пригласила, луну я показал.

Мы, всё-таки в душе, друг друга дополняем,
Когда нет тебя рядом, с тобою в мыслях я.
Мы половинки две, невидимого счастья.
На острие, чужого бытия.