В унисон

Юлия Сао
Это некий разреженный воздух,
Но лишь с разницей в силе звука..
Подвергать мне не нужно свое зрение,слух
Водоворотам мутной воды.Это пытка лишь, мука...

Непривычна сама мысль о том,что так скоро
Вышло влиться в унисон в пространстве безмятежности...
Подозрения снова? Нет,надежда,которой
Было время спонтанно возникнуть на пути к неизбежности.

Верю, эта свеча будет регенерировать..
Гореть ярким каноном и снова парировать...
И уверена, есть в её пламени смысл!
И высок,может, истинный номинал.
12.03.12