Господь Иисус Христос пришёл за мной...

Неизвестный Читатель7
   ... Господь Иисус Христос пришёл за мной !
   Его небесные неведомые силы
   Уже ведут меня невидимой рукой
   Из мрака к Свету ,к Жизни из могилы !
   Из царства холода ,безмолвия и тьмы ,
   Пусть временами еле различимо ,
   Но вижу я послание Любви
   И понимаю как оно красиво !

   Уже я слышу мощный трубный звук ,
   Победный и торжественно прекрасный !
   И Божий голос - это Брат и Друг ,
   Со властью ,но не властно говорящий !

   И Слово ,растворённое в крови ,
   Уже стучит в моём ожившем сердце !
   И Радость наполняет дни мои ,
   Я Радостью другим могу помочь согреться !
   От каждой буквы ,каждой запятой ,
   Как от Его цветов в саду Эдема
   Исходит аромат , Его Закон
   Записан Богом на моих скрижалях веры !

   Я впитываю этот Поздний Дождь
   И наслаждаюсь водами в пустыне !
   Настанет День ,когда Господь прольёт
   Огонь и серу на грехи людские !

   Господь Иисус Христос пришёл за мной !
   И воскресил меня Своим прощением !
   Его Победа , Поздний Дождь и Дух Святой
   Мне дарят Путь и Время Очищения ! ...