Не тот автобус

Московский Воробышек
А что бояться неба серого?
Привыкнуть можно ко всему.
Опять не в тот автобус села я.
Куда приеду - не пойму.
Мелькнут  деревья безымянные,
Дома,на близнецов похожие.
Всё та же Русь - дороги рваные,
Всё та ж кюветов неухоженность.
Но мне ль боятся неба серого,
И цинкового возражения ;
"Опять не в тот автобус села ты,
Не то шоссе и гладь движения...
Водила,стой,она ж безденежна!
Пусть выйдет там,где ей положено."
И вышла я в края Есенина,
Где роща мокнет белокожая.