Маятник мыслей

Юлия Сао
Медленным эхом варьируют стрелки
Часов.Они бредят идеей мечтать...
Не замечая огни перестрелки,
Птица без крыльев стремится летать.
Не говори о банальности истины,
Просто открой для себя опять заново
Всё,что уверенно пряталось в эти сны...
Смело устрой себе отпуск внепланово.

Смена би-моля в судьбе на овации
Чувств так естественно следует быть...
Веришь, мы ждем, мы доедем до станции,
И вновь и вновь получается жить...
Маятник мыслей колеблет гармонию...
Что ж,время будет - закончим симфонию...
Просто сейчас помолчим.
06.03.12