По-прежнему одна, по-прежнему скучаешь...

Алекперов Намик
По-прежнему одна,по-прежнему скучаешь
Любовной муки,неутолимый жар
В обломках счастья пазлы собираешь
Бессмысленно пытаясь затушить пожар.

По-прежнему любя,наивно душу отвергаешь
Роняя слёзы на малиновую платья ткань
Затмевая яркий взор,бестленно угасаешь
С каждым днём похожа на огненную лань.

Судьбой одна,от блеска жизни не завися
Подобна яркому лучу,затухших звёзд
Над небом синим,ангелом во тьме повисла
Меж жизнью нашей и иной святой помост.