Намёк

Славик Демишев
"Ты совсем не серьёзен!"
Не упрёк, но намёк.
И осыпались розы...
И упал потолок...

Ты умеешь быть грозной!
(Хоть ещё не жена).
Я предельно серьёзен,
где серьёзность нужна.

И бываю жестоким,
говоря без прикрас...
У всего свои сроки.
Но серьёзным? Сейчас?

...Ледяные метели
и снегов белизна...
Мы безумно хотели,
чтоб настала весна!

И она наступила!
Просто так и для всех!
Пробуждённая сила
увлекает нас вверх!

Там созвездия - рядом...
Снизу - шар голубой...
Там беспечные взгляды
излучают Любовь...

И к чему эти грозы?
Посмеёмся вдвоём!

Да ведь ты несерьёзна...

Ну, шутница!

Идём!