Бельевой вопрос

Людмила Скабрёзная
А раньше девушки смущались,
когда виднелись их трусы.
Конфузы чтоб не "допущались" -
под длинной юбкой прячь красы!
А нынче - платья-коротышки,
и со стыдобы не сгорят
по той причине, что трусишки
надёжно девки прячут в зад!