Хоть счастья мало...

Славик Демишев
                Елене Стоминой,
                http://www.stihi.ru/2012/03/25/2316

Хоть счастья мало, а охочих много
(заметьте, так не я, а вы сказали),
но Музу позовите на подмогу
(уж вас проигнорирует едва-ли)
и напишите будто бы взаправду,
как много в мире радости и света.
Всё, как и прежде? Но наступит завтра -
и вдруг поймёте: песенка не спета!
Пусть первый блин (куплет) и вышел комом,
зато второй - румяный и пригожий!
Теперь со счастьем близко вы знакомы.
Спасибо Музе.
Мне, конечно, тоже :)