Тайный снег

Юлия Орловская
Знаешь, сегодня придумался " тайный снег"
Ты как хрустальный - прозрачный и невесомый,
Ты совершенно наполненный человек,
Снегом, дождями ну что еще там по сезону?
Ты заселяешь во внутрь свои мечты
И бережешь их , они же ведь этого стоят.
Там все прекрасно и даже бываешь ты.
Только вот снежно и холодно. Не беспокоит?