I m not affraid

Юлия Сао
Бытие или сущее;проза,поэма...
Гигабайты клокочущих и мерных суждений
Иногда будто звук поглощает флоэма,
Чаще же - отголоски от опыта, собственных мнений.

Так уж вышло, на поиски нужных таблеток
От нерадужных выводов лежит мой путь.
Это нечто так давит больше непроизвольно...
Я стараюсь и плюнуть, убежать иль спугнуть!

И порой мне неловко, от того,что спокойно
Проводить те мгновения рядом с тобой,
Но не верю ни капли в невозможность пристойно
Сжимать твое доверие своей хладной рукой...
03.03.12