В мире моём...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Мир мой - придуманный лишь для тебя.
Он ярче света и  жарче огня.
В нем ураганы знойных страстей
И бесконечность  сладких речей…..

Этот, мной созданный мир, для тебя..
Я подарю его ,нежно любя.
В нём тебе будет уют и комфорт.
И кораблем ты причалишь в мой порт.

Там много места для нас- для двоих,
Ты,только ты,мне не нужно других.
И мы счастливую жизнь проживем
В мире моём...
                в мире моём...