В терцию...

Юлия Сао
Немного робко, плавно диафрагма
Накалена, подобно,как вулкана магма
И время замедляет эпизод
Того,что через 5 минут сомкнет
Своих косинусоидных волн створы...
И вновь мы продолжаем разговоры.
И скованности нет.Или,порою,мнима.
Взгляд отведен,чтобы была необозрима
Возникшая, но ложная печаль...
Так в минуты эти думать о печали жаль.
Звучит знакомая мелодия,
Слова смелости вспомнить наберемся
И снова в терцию сольемся.
02.03.12