Я не хочу доказывать, что я живу

Непомнящий-11
Я не хочу доказывать, что я живу!
   Я ,просто, в обалдённости живу!
Я обновляю дни в желаниях собой...
Живу,любуясь солнцем и луной.

Я звёзды созерцаю в грусти.
Встречаюсь в страсть,
         порой,но с той,
             которая допустит...
Не обещаю,не молю,не плачу...
Но ей плачу, не требуя ответно сдачу...

Я наполняю содержанием в охотку:
   кошель и дом, любовницу,её квартиру,
         даже дачи 13-мэ квадратных - сотку.
Но там, в душе - живу совсем не так...   
  Вот там-то жизнь моя всей ценностью - в пятак.
Коньяк?
      Ещё!
           Пожалуй!
 Коньяком, стихами обжигаю всенародно глотку! 
    Я сложный рифмой, ритмом жизни!
  Но где-то в глупость и  простак,
    но мерой относительной и малой.