Помолись...

Олег Кежа
Помолись за меня,на окраине дня,
Когда солнце за лесом уснет,
За закат и рассвет и за тех кого нет,
Кого небо назад не вернет,

   За друзей и врагов,за тепло очагов
   Помолись,никого не забудь,
   За грозу вместо слез и за иней в мороз,
   И да будет счастливым твой путь.

За родительский дом и туман за окном.
О детей и о внуков судьбе,
За любовь и печаль и за синию даль,
Что волнует и тянет к себе.

   За росу как слеза и за мамы глаза,
   Чистым сердцем,душой помолись,
   Помолись на кресты и на лики святых,
   И на прожитый час оглянись.

                07.04.2012г.