Мне 30, но безумно я устал

Непомнящий-11
Мне 30, но безумно я устал!
Устал в минутах дня:
           от бешеного ритма;
   от чехарды и круговерти;
От сослуживцев - надоели черти;
От близких до безумности устал;
Не помогают:
        все чаи,
              коньяк,
      пурген, гасталл...
ни аспирин,
         ни валидол,
                ни витамины...
Устал!
   Безумно я устал!
Рекламы и витрины,
        и мамины невест смотрины...
Девиц за 30 круговерть насильно...
Хочу покоя я в стерильно...

Я,кажется, схожу с ума!
  Согласны доктор?
    Вам 30?
Вы страдаете сама?
  Давайте пострадаем вместе.
 Хотите,нам поставят штамп?
Зато получим право хандрить
        семьёю, обоюдно - в  чести.