Кричать бы надо - я молчу

Ольга Погорелова
Кричать бы надо – я молчу.
Молчать бы надо – я кричу.
Хочу заплакать – но смеюсь.
Хочу быть смелой – но боюсь.
Сказать бы надо – нету слов.
Любить –  но где она, любовь?
Но это просто страшный бред –
Что вместо «да» шепчу я «нет».
И каждый жест, и каждый взгляд –
Всё невпопад. Всё невпопад.