Арбуз!

Александра Золотарева
Дядя из командировки нам прислал большой привет
Упакован очень прочно яркий красочный пакет
Мы открыть его боялись, долго думали, как быть
Мы толкались и смеялись, не могли сюрприз забыть.

Брат сказал: наверно гирю нам дядя Саша передал
А сестра сказала: это от машины коленвал
Мама дернула веревку и освободила груз
Покатился очень ловко по полу большой арбуз.

Всей семьей арбуз мы ели вместо щей и овощей
Конкурс был, кто больше скушал - тот из нас в семье сильней
Победил сегодня папа: никого сильнее нет!
Ну а я зато упрямый - первый занял туалет.