Рецензия на Ночные грезы Юрий Осиян

Елена Новая Весна
***
Да..,сон он дюже помогает,
Нам свой рассудок отключать,
Во сне, мы всё,подобны птицам,
А жизнь, как нечего желать...

Но...,возвращаясь с поднебесья,
Тут каждый раз, как в первый раз,
На те же грабли наступаем,
ВедЁм себя, как на показ...

Чего хотим??О чем мечтаем?
Зачем потворствуем судьбе?
Друзей, в порыве, обижаем,
Потом живем в тоске-злобе...

Не ищем мы первопричину,
Когда рассудок наш задет,
И жизнь течет,подобно сплину,
В том виноват конечно бес...

Ведь...,все мы люди, а не боги,
Хоть изначально и чисты,
Должны пройти свои дороги,
К венцу творенья красоты...

Елена Новая Весна   05.04.2012 20:04 


 http://stihi.ru/2012/04/05/605