Моя разлука

Александра Золотарева
Февральские ветры студеные твои заметают следы
А мне вспоминается лето, трава на лугу и цветы.
На небе огромные звезды смотрели на нас с вышины
Луна улыбалась заманчиво: мы ждали ночной тишины.
Сверчки нам играли романсы, дарила ромашка росу
Мы были так веселы, нежны, и ты теребил мне косу
Любовь заметают бураны, сердца охлаждает метель
Не знаем мы что будет с нами, но знаем что с нами теперь.