Не приумножь Величие своё

Непомнящий-11
Гордыню спрячь!
  Не приумножь  Величие своё -
         его гони!
 В покое сам,
          один собой -
    иди  на пристань всепрощения...
Грехи -
       они всегда,
             как тень - с тобой толпой.

Ты огляди во взор открытый -
     мало насколько:
       и ты,
              и лично всё твоё...
Во всём - Величие природы мироздания!
   Всё остальное пыль желания,
     которое на завтра - глупости быльё....