Весна разленилась

Соловушка 2
Работа. Работа... Жить просто охота.
Сижу наблюдаю с окна:
Весна разленилась, зиме дает квоту,
И снег - за стеною стена!
Закрою глаза: вижу море и солнце,
И желтый песок, как загар.
Из сердца усталый крик рвется и рвется:
Где лето, душе моей дар?