Белым снегом заметает...

Сергей Аржанников
(Зимняя песня)

Я приехал на рассвете,
И подарки все в пакете,
Для тебя!

Ну, вставай же поскорее,
Поднимайся побыстрее,
Я любя!

Белым снегом заметает двор твой и окно,
Он один лишь только знает,
Счастье, где оно?

Посмотри, в окне так вьюжно,
Подниматься бы не нужно,
Но пора!

Ну, поспи еще немножко,
Посмотрю пока в окошко,
До утра!

Белым снегом заметает двор твой и окно,
Он один лишь только знает,
Счастье, где оно?

Наконец-то ты проснулась,
И конечно улыбнулась,
А глаза!

А глаза таят надежды,
Ты прекрасна без одежды,
Это да!

Белым снегом заметает двор твой и окно,
Он один лишь только знает,
Счастье, где оно?