Пятый элемент любовь

Сокол Светлана
 здается мне он ходит рядом...
А я боюсь его спугнуть
Горячим, не холодным взглядом,
Но нужно мне его вернуть.

Всегда мы смотрим друг на друга–
Я на него он на меня,
Но между нами вдруг подруга
С рыжинкой пламени огня...

Порою что– то непонятно,
Порой не так, как мы хотим,
Но совершенствуюсь я, ладно,
Мы тет–а–тет поговорим.

Ты океан мой и мой воздух,
И мое солнце, мой Эльбрус...
Стихий четыре таких разных
И мы с тобою–наш союз...

Сказать –«любимый, роза в чаше...»
Прошу–«давай поговорим»...
Восстановить чтоб счастье наше
(И ты ведешь меня к удаче)
Ведь меня любишь и любим.

И пятый элемент, рождаясь,
Ведет к развитию...(пунктир),
Любовь своим крылом касаясь,
(как Аист)– дети в дом и мир.