А она...

Мария Лапыгина
А она осталась в прошлом,
Как город,
Мимо которого поезд
Проехал.
Лишь гулким эхом
Она остается в сознании -
Воспоминанием.
А он существует привычно.
Без неё.
Как обычно.
6.04.12