Тверские мысли...

Алекс Синицын
И снова ночь, на выходные,
В дороге в Тверь, что пожелать,
Не зная, что творят шальные,
Все мысли, что в груди горят.

Что сердце так тревожат сильно
И что душою в даль летят,
К Твери, прекрасным Храмам жизни
Где истиной огни горят.

Где так тревожно и печально
За грех, что совершили мы,
Где хочется познать в сознание
Предания Русской старины...