тебе

Валерия Козорезова
я слышу твое дыханье
я вижу твое лицо
мне кажется неслучайно
мне чудится что давно
давно я влюбилась в эти
задумчивые глаза
однажды случайно встретя
забыть их никак нельзя
и может быть на рассвете
забывшись глубоким сном
я все же любуюсь этим
задумчивым лицом