Есть Звёзд бесчисленность, планет

Непомнящий-11
Есть Звёзд бесчисленность ,планет...
   В содружестве Луна,Земля и Человек!
Ценее в жизни и в природе - Нет и НЕТ!
  Но быстротечен мира,тишины,покоя ВЕК!
То помни ! Помни в страхе это, Человек!

По Воле Случая Мир вздрогнет в непокой!
  Земля красавица собой многомиллиардно
          на Дыбы
                и телом вздрогнет...
И всё живое враз...-
     и жизни никакой...
А Человек?
    А человек, увы... песчинкой
 в океанах смерти  бесчисленно - утонет.