Рисует сон тебя в фантазиях сюжетов

Непомнящий-11
Рисует сон тебя в фантазиях сюжетов.
Фантазии творит мой воспалённый ум.
Обрывки  утром лишь на час...
И прячет ночь все сны,
      как ценности архивов, госсекретов...
В снах -
        только эхо,тень и варианты дней,
   в них воспалённость тяжких дум.
Пытаюсь возвратить снов память,как сейчас.
 
Ты в снах моя!
           Царица и пастушка!
Ты Аэлитой вниз слетала и не раз...
Мой академик чувств ,порой простушка...
   Останься вечным сном!
       Тревожный сон любви!
Собою даришь сон - от ночи страсти только час...