Бумажный змей

Ирина Кархунен Коган
Возвышался в небе синем
измеряя облака,
Подружился он с богиней,
что беспечна и легка

Он совсем ее не видел,
сердцем чувствовал её
Жизнь свою возненавидел ,
был готов пойти на всё!

Он обычный змей бумажный,
а она небесный свет,
И решился он однажды
Извести себя на нет,

Стать таким же как богиня,
заключив контракт с судьбой,
Чувства в жертву звездам синим,
Подарил.Так жил герой

Со своей мечтой навеки,
но богиню не любил,
Прилетал к небесным рекам,
От несчастья слезы лил.

7.4 2012