Стою на паперти Любви!!!

Татьяна Чайко
На паперти Судьбы,,,,,  стою с протянутой рукою!!

Глаза наверх устремлены, прошу -  Подай ещё Любви!!!

Молю о ней я на закате дня,-   Ну пожалей чуть-чуть меня..

Любви прошу, не зла, опять хочу любить, ведь в этом,, в мире счастье..??

Но на вопрос такой простой,,,,, Судьба ответила скорбя.

-Твоя Любовь уже была,    а если вдруг она ушла!!??

Ты не проси опять Любви,,   О ней ты памятью живи..

****************************************************

Стою на паперти Любви -      Прошу дай силы для судьбы...!!!!!!!!!!!!!

07.04.2012.

Вдохновил Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2011/02/13/11183