Колыбельная

Татьяна Калигина
Ночь пригрелась У порога,
Дом накрыв крылом.
Отдохни и ты немного
На пути земном!

Опусти на шелк подушки
Голову свою,
И средь тишины послушной
Я тебе спою....

О Звезде,в ночи горящей,
Для тебя всегда,
Путеводной,настоящей,
Той,что не предаст!

О попутном ветре свежем
Твоей яхте белой.
О любви святой и грешной,
Дерзкой,чистой,смелой.

Об огромном небе синем,
Что так манит в высь,
Да о паре крыльев сильных,
Чтобы вознестись,

И о чуде,что не в сказке,
А в твоем краю...
Спи! Закрой покрепче глазки...
Ну а я спою.............