Душа просит музыки

Сокол Светлана
                Ты как скрипку к себе прижимай меня нежно                Мне крыло твое теплое
Будет надёжно...

 Душа просит музыки

Я твоя гитара–что– нибудь сыграй.
Мы с тобою пара, пара,
Разные, но знай–
В чем– то мы похожи...
Назови мне путь...
Я– же  тебе , знаешь, разгадаю суть.
Я прикинусь дурой, лишь– бы был со мной...примеряя маски, чтоб увлечь, играй...

Мой любимый котик
Быть с тобой хочу
В непогоду зонтик
я тебе вручу
Ты цветок подаришь
От души красив
Ты счастливым станешь
Меня полюбив.