А я же - ночи вовсе не люблю

Непомнящий-11
А я же - ночи вовсе не люблю!
Ночь - украденность,грабёж  из жизни!
И сны дурацкие совсем я не терплю!
Порою в снах мой бег бесцельный -
     с финишем за горизонт - не ближний.

В ночи мне душно,одиноко,страшно!
Ночь ,как могильный склеп...
Мне дайте яркий солнца свет!
В ночи не видишь цвета глаз
       и красок нет!Мертво-страшно!
Романтики в ночи, простите для живого нет!

В ночи творится чертовщина в ужас.
    Все тати в ночь творят свои дела!
В ночь - нет отражения в весенних лужах!
    Ночь  - дверью к смерти!
          Забрала ночка многих,
 милиарды  в глупость страсти увела.