Тайна мадридского чувства

Владимир Грикс
     ТАЙНЫ "МАДРИДСКОГО ЧУВСТВА"

Что же чувствует Ульяна, скушавши рагу?
Шаг заметно стал упружней, прочь все "не могу"!
Понесёт её горошек прочь от грустных дум,
Очарован всяк прохожий, хоть  мороз в саду!
Нипочём поэту стужа, поздняя весна,
Даже сонного пробудит от хмельного сна.....

Примечание. Автору темы "То, что чувствую". Умный Форум Поэтов.