иначе как

Любовь Литвинова
Проходят дни, идут года,
Душа не стареет,
Преклоняет лишь беда,
Тогда холодеет.

Ум на помощь ей придет,
Кулак сожмет покрепче,
Чувства в разум приведет
И сразу станет легче.

Так и живем уже не мало,
Всегда в бою, всегда в строю,
По жизни не раз мотало,
Но знаю заповедь свою.

Жить, любить, добро дарить.
Бороться, побеждать,
Господа благодарить,
На месте не стоять!

07.04.2012