На эти строчки ни о чём. Г. С

Анатолий Кузнецов 2
Всё удивляют нас, мужчин,
Прекрасной лирой в каждой строчке.
И опьяняющих тех вин
Нам не насытиться... до точки.
Откуда всё берётся, вдруг,
Гармония души и тела...
И даже в нас, порой, испуг
Такая вскроет Каравелла.
И остаётся только весть:
Смириться... На поклон удаче...
Я Ваш поклонник нынче здесь
Всё от того, что стал богаче.
На эти строчки ни о чём.
И обо всём ,конечно, сразу.
Теперь мы рядышком пройдём,-
Людскому не подвластно  сглазу.
     07.04.2012г.14:27