Участник 6. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
К любому можно подобрать не ключик, так отмычку.
Мой ключик, видимо, открыл ребячий интерес.
Ну а была б не заводной, а натуральной мышкой,
То и кота смогла б увлечь - ключа и вовсе без!
----
Картинка - фантазия участника конкурса))