Город принял меня

Анюта Свет
Город принял меня
Еще с первого дня
Мне легко и светло и просторно,

Мир дворцов, площадей, добрых умных людей
Предстал перед взором достойно,

Картина осталась,
            но в ней поменялось
Со временем настроенье,
 Не от хмурых дождей,
 Не от солнца лучей,
Его унесло ностальгии теченье

Город славный, город стал как родной,
Но все же хочется мне домой.

                Питер.
                Окончание сессии.
                7 апреля 2012