Эхо войны в Чечне

Лариса Алферова
Эхо войны в Чечне ,к ответу призывает,
Продажных всех "грачей "тех лет,
Когда груз"200","300'' отправляли,
''700"-вам подавали на обед!

Как спится вам?Спокойно,сыто,ПТИЦЫ?
Бог не забудет,спросит за полёт!
На то ,есть Божья Десница,
И ваша власть, там не спасёт!