Двери счастья

Татьяна Алексеевна Юдина
               Ничего не ищу из прошлого,
               Больше нету туда пути.
               Знаю, верю - много хорошего
               Ждёт меня ещё впереди!..

               Двери счастья открыты каждому...
               Но с секретом, чтобы их открыть.
               Поддаются они - отважному,
               Кто сумеет ответ добыть!..

               Нужно знать лишь, в какую сторону
               Открывается эта дверь...
               Поверни к Творцу свою голову
               И всем сердцем Ему поверь!..

               Ничего не ищите в прошлом вы,
               Время мчится вперёд, вперёд!
               Не дают взаймы лёгкий путь...увы!
               Он для тех, кто трудным пройдёт.

               07.04.12
               С-Петербург